La familia Finlandia Chef se agranda: nuevos quesos en Fetas y Hebras La Serenísima
Para que sigas haciendo tus comidas demasiado ricas, La Serenísima lanza nuevas presentaciones y gramajes en sus quesos
El nuevo Queso en Hebras Finlandia Chef es ideal para agregar en todo tipo de preparaciones gracias a su practicidad. Podés utilizarlo sobre ensaladas, para cocinar tartas o pizzas, para carnes y verduras, y para ser utilizado en comidas rellenas y diversos platos, para que seas todo un chef.
El Queso en Hebras Finlandia Chef, se presenta en bolsas de 130 gramos en dos variedades: 4 Quesos (Provolone, Mozzarella, Pategrás y Reggianito) y 4 Quesos Light. Por otro lado, lanzamos el nuevo Queso en Fetas Finlandia Chef, que es perfecto para agregar un sabor y textura únicos a tus platos como hamburguesas con cheddar y para gratinar sobre pasteles y tartas. Gracias a su nuevo gramaje, funden mejor y vienen con sus prácticos separadores de fetas en presentaciones de 150 g.
Según el Jefe de Producto de Mastellone Hnos., Gabriel Pérez, “el objetivo de incluir Hebras y Fetas bajo el paraguas de la familia Finlandia Chef fue el de ampliar una línea que se destaca por su variedad, practicidad y originalidad en sabores. En línea con esto, decidimos renovar los packaging y sus gramajes para ofrecer a nuestros consumidores la mejor calidad y rendimiento de nuestros productos”.
Asimismo, asegura que “estos productos son ideales para el consumidor actual que busca dar sabor, textura y el toque gourmet en todas sus comidas”. De esta manera, la familia Finlandia Chef queda conformada por sus Salsas listas refrigeradas (sabor Hongos Secos, Cheddar y Caesar), Quesos en Hebras y Quesos en Fetas.